PostHeaderIcon Классификация женских Поп. Виды поп:)

Ценителям женских поп посвящается. (Женщины и девушки, простите заранее – это всего лишь шутка).

Определение: Попа обыкновенная женская – орган, расположенный стационарно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола. Это бинарный орган, состоящий из двух половинок, так называемых Полужопий, которые разделены продольным разрезом. Полужопия- это обывательское название, по научному эти аппетитные половинки называются ягодицы, хотя спешу заметить, что по форме, и тем более по запаху к ягодам они не имеют никакого отношения. Приблизительно по центру разреза есть отверстие, называется оно незатейливо- анальное. Функциональное предназначение этого отверстия заключается в выводе из организма отработанных шлаков и кишечных газов, исхода глистов и прочих инородных предметов, но никак не для утех любвеобильных мачо, естественно, за редким исключением.

Накачанные ягодицы: Каменные булки, а Вам нравятся?

Накачанные ягодицы: Каменные булки, а Вам нравятся?

Теперь и сама классификация.

Жопа с кулачёк.

Судя из названия, размер Полужопий тут невелик, обычно в комплекте идут прыщики вместо сисек , ветром сдуваемое тело, скверный характер и широко раскрытые глаза, как бы просящие еды. Обладательницы такой разновидности жоппы чаще всего вредны, зациклены на своей фигуре, ненавидят ватрушки и пироги, питаются воздухом. Для мужского населения представляют незначительный интерес, разве что педофильно настроенной его части.

Попунчик, Жопулька, Жопенция.

Небольшая попка, чуть больше Жопы с кулачок, но уже ощутимо больше. В руку уже не помещается.

Попка.

Более развиты Полужопия, что делает контуры органа привлекательными в глазах у мужчин. Обычно вызывает обильное слюноотделение у последних, желание следовать за объектом на край света. Короткая юбка или же тонкие прозрачные светлые штаны, одетые на попку, заставляют мужиков забыть о разуме. В сочетании с яркой блузкой и глубоким декольте по силе воздействия соизмеримо с оружием массового поражения.

Попец.

Та же попка, но более спортивная и мускулистая, что исключает возможность вторжения против воли хозяйки. Одетый в стринги или мини-бикини попец убивает мгновенно. Несчастные ( скорее, всё же счастливцы!), которые увидели такое чудо, обычно падают без сознания, многих парализует, некоторые сходят с ума. Во многих странах мира демонстрация попцов в общественных местах запрещена, во избежание массовых беспорядков.

Задница, Зад

Это зрелая, взрослая попка. Небольшие отложения жировых клеток и наметившийся целлюлит не сильно портят впечатление, ведь обладательница задницы умело пользуется опытом, заставляя мужчин трепетать от плавных, размеренных покачиваний из стороны в сторону. К сожалению, в наш калорийный век, всё чаще и чаще встречаются задницы у достаточно юных особ, которые толком то и не знают, как представить в лучшем виде то, что у них есть…

Станок.

Подвид задницы. Выпуклые Полужопия, слегка разведённые в стороны ноги, общий наклон хозяйки вперёд заставляю всерьёз подумать о том, что полумерами тут не обойтись. Впереди настоящая работа, отсюда и название. К станкам обычно допускаются стахановцы и трудоголики, то есть, не боящиеся труда мужики. Кстати, бывают случаи, когда одним мужчиной обслуживаются сразу несколько станков. Про таких говорят просто- многостаночники.

Срака.

Сильно перекормленная задница. Даже плавные покачивания вряд ли заставят мужское сердце биться сильнее, хотя, как говорится, на любой товар есть покупатель. Обладательницы срак беспрепятственно продвигаются сквозь толпу, оставляя за собой груды искалеченных тел. Массивность делает их суровыми, не терпящих возражений особами. Сложности в выборе одежды и места приземления серьёзно осложняют им жизнь, часто делая угрюмыми. Существует две модификации сраки- пердольник и сральник.

Пердак, Пукель, Пердельник.

Попа средней величины, псевдоним Задницы, только с выраженной пукательной функцией и ее негативной оценкой (пердежь, пердение).

Персик.

Хорошо сформированная задница по мужским стандартам (которые у всех разные, но в целом сходятся), упругая, шелковистая на ощупь. Короче,  в Персик любителям персиков всегда приятно вдуть.

Срандель. Восхитительно раскормленная задница.

Курдюк.

Сильно выдающаяся назад попа, что сильно бросается в глаза. Взялось из сравнение с формами у овец курдючной породы.

Багажник.

Попа с ярковыраженными большими габаритам и большим количеством отложенного целлюлитного жира.

Бампер.

Крупная выпирающая часть нижней части тела, очень похожая на бампер автомобиля.

Жопища.

Последняя разновидность попы в классификации.. Как только у меня пальцы повернулись написать про Это попа…Огромное, значительно больше сраки приспособление убийства. Мужик, согласившийся на позу Наездница с дамой, у которой Это, обрекает себя на быструю смерть.. Хватит о грустном…

Товарищи. О попах говорят много, много шутят. Это излюбленный предмет для шуток и анекдотов. Кто обиделся – не воспринимайте эту классификацию серьезно. Улыбок Вам. Юмор во всем – вот девиз!

Оставить комментарий

Партнеры 2