PostHeaderIcon Презерватив и СПИД.

Защищают ли презервативы от СПИДа? Презервативы не защищают от СПИДа!

В 1981 г. немецкий врач д-р Принтц на основе серии экспериментов доказал, что в 35 случаях из 100 половых актов с использованием презервативов происходит инфицирование.

Презерватив - это не защита от СПИДа!

Презерватив - это не защита от СПИДа!

Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний.

Вот некоторые данные, которые откроют истину.

Размеры вируса СПИДа – 0.1 микрон;

вируса бактерии сифилиса – 1.5 микрона;

сперматозоида – 3 микрона, длина до 15 микрон.

А вот показатели защиты.

Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа. Таким образом, вирус легко проникает в «гигантские» отверстия латекса презерватива.

По данным ученых всего мира, около 40% больных СПИДом по незнанию понадеялись на презерватив и в результате были обречены на неминуемую смерть.

По данным ученых США, риск заражения СПИДом при использовании презерватива более 31%, поэтому Министерство медицинской промышленности USA обязало производителей защитных средств размещать на упаковке предостережение: «Презерватив не защищает Вас от СПИДа».

Те, кто распространяет ложь о защитном действии презервативов,- преступники, заинтересованные в получении прибыли.

«Безопасный секс» – это МИФ, сказка, легенда.

Поэтому, если Вы хотите иметь потомство и прожить нормальную жизнь, то нет ничего лучше любви в браке. Живите в семье и будьте счастливы!

Оставить комментарий

Партнеры 2