PostHeaderIcon Из бытия в небытиё. Путь к концу или началу? 2012, декабрь.

В 1773 году были открыты руины знаменитого города Паленке цивилизации народа Майя. С тех пор данное открытие взволновало умы человечества. Ходит очень много слухов об этом удивительном городе и об этом загадочном народе.

Календарь Майя 2012

Календарь Майя 2012

Ученые всего мира изучают древние памятники и письмена, оставленные древними людьми нынешнему поколению. Было бы поспешно расценивать содержание текстов, как обращение к человечеству с целью предостережения о великих бедах или наступлении нового времени.

С недавних пор после открытия календаря Майя стало понятно, что нас ждет что-то такое, что должно поменять в корне человеческую расу, Землю, Мир.

Что нас ждет? Точная дата (а именно календарь поражает удивительной математической и астрологической точностью) выпадает на 23 декабря 2012 года. Апокалипсис? Катастрофы? Глобальная Смерть? Что??

Мнения разделились.

Наблюдая серию недавних событий (несколько землетрясений за относительно короткие интервалы, унесших тысячи людей и др.) можно сказать, что уже потихоньку начался Конец Света. Это всего лишь соображения и наблюдения. Но есть и другие совпадения.

Починка и запуск адронного коллайдера на границе Швейцарии и Франции выпадает именно на конец 2012 года. Уже имеется много сторонников теории апокалипсического возникновения множества черных дыр, которые «съедят» Землю.

Теорий много: астероиды, «перегрев» Земли, ледниковый период, атомное самоуничтожение и т.д.,  вывод один: Апокалипсис.

Или все таки нет?

Согласно календарю Майя завершается эпоха Пятого Солнца и Мы – дети Пятого Солнца должны умереть или войти в качественно новую эпоху развития?

Осталось недолго. Тем более Мы уже пережили не один «Апокалипсис».

Подождем.

Оставить комментарий

Партнеры 2